Побеждать вместе

Мукумов Дилзод
Возьми руку, и будем вместе держать!
И к сердцу друг друга прижать..
Важно слышать, чувствовать друг друга,
Пока не пропали в жизни круга.
Любовь сохранить, кулак сжать,
Беды, расстояние, и печаль побеждать.