Они расскажут вам

Геннадий Соколов 2
ОНИ РАССКАЖУТ ВАМ




Они расскажут Вам, всю правду
О Вашей жизни на земле
Ночные звезды, что сияют
Огнями яркими во тьме


Мудрее их, наверно, нету
Они веками видят все
Все что бывало на земле
Происходило, так давно


Ты не обманешь, взгляд их чистый
Что прилетает с высоты
И повторить поверь, не сможешь
Сиянье их, все из любви


Так много песен и стихов
Для них, веками, создавались
Так много задушевных слов
Их волшебству, людьми, писались


Сегодня, я, на Вас, смотрю
О звезды райские, мои
И восхищенный, Вам дарю
Неповторимые стихи


Прошу Вас, не оставьте нас
Без света, в жуткой темноте
И иногда, свою любовь
Сияньем, посылайте мне


Вы расскажите мне, всю правду
О моей жизни на земле
Ночные звезды, Вы надежда
И вера, в бесконечной тьме !!!





Соколов Г.И.