Под тёплым покрывалом лета...

Иван Терёхин
Под тёплым покрывалом лета.
Средь распустившихся цветов.
Напиться золотого света,
Хочу из солнечных ручьёв.

В речушке вволю накупаться.
Чтоб до мурашек по спине.
С подружкой всласть нацеловаться.
Чтоб наяву, а не во сне,

Её растрёпанные косы
Сплетались с мятою травой.
И плыли облака белёсы,
По синеве над головой.

Раздольем русским надышаться.
Пусть счастье льётся через край.
Всё это, должен вам признаться,
Ну, просто настоящий рай!