прошу прощения

Вера Деревьянко
Милое моё создание спешу к тебе я на свидание
Чтобы обнять поцеловать о жизни сказку расказать

Кручусь верчусь заснуть незможу
 я закохалася похоже

Давай забудем о разнице в годах и насладимся счастьем как всегда
Любви все возросты покорны
 ведь мы любим не притворно