Моя национальность

Евгений Луцкий
               

Я-землянин. Круглая Планета.
На планете много места всем.
Большинство не понимает это
И воюет человек... Зачем?!!

Лермонтов в Чечне, Эрнест в Мадриде,
Кто-то в Гане, кто-то на Луне...
Я- толстовец? Может быть.  Простите!
Воевать так надоело мне!!!

В армии меня жидом прозвали-
Дрался за евреев я тогда,
Как-то и за немца заступился,
«Не патриотично!»,- мне Иван сказал.

Как мне быть ? Ведь русский я по маме
И израильтянин по отцу.
Есть ещё чуть-чуть во мне цыгана
(Мама рассказала )... По лицу

Часто за аварца принимали,
Удивляясь внутренне: «Ты наш!»
-Я отсюда, то бишь с Ленинграда,
Всех люблю , евреев и цыган,

И афганцев и американцев,
Черных , белых, красных,всех люблю!!
Ненавижу только трусость в сердце
У себя же, чтоб попасть в струю...

Не хочу я в тренде , наступив на совесть
Подхалимом быть и лизуном!
Мне индейцы нравятся!... И повесть
О Мересьеве , о летчике! Содом

На Земле твориться продолжает.
Бьем в под дых друг друга снова мы ...
Господа! Родные Вы земляне,
Хватит жить, как горные козлы!!!!

                24.06.2018.
                Спб.
        Чемпионат Мира по футболу.