Стал как все

Анатолий Возвышаев
Ты побывал в психушке, иль в дурдоме,
Пусть, по чужой или своей вине.
Но, вылечился ль ты? - так и не понял.
Предполагаю, просто стал, как все.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)

Паоло Коэльо (1947 г. р.) - бразильский писатель, автор бестселлера "Алхимик", сам прошёл через психиатрическую лечебницу.