Звезды над Парижем

Сергей Белошапкин
Я вас люблю!
Как человека просто.
И если есть у вас вопросы,
То вы меня спросите.
Я отвечу.
Я помню вас:
Стихи, рассказы, речи.

Знакомство первое.
Вы были так серьезны.
Но вы тогда, вы все -
Такие звезды!

Казались мне
Из дальнего
Из дома.
Ах, Яна, Яна.
Были мы знакомы.

Но время
И пространства -
Это сила!

А вы по прежнему красивы.
И видимо все также вы серьезны.
А над Парижем
Светят наши звезды..