Хохлятский вирус!

Алексей Широков 3
В России,про предателя Мазепу знали.
Характер этот,в ген хохлам попал,
И все же, родными, хохлов считали,
И помогали, что бы ТОЛЬКО,не пропал.
Хохла любили, грели,  ублажали,
Контракты, скидки, деньги, газ!
А он, гадюкой с под тишка ужалил!!
Как  это было правда , уж не раз!
Ушёл, смеясь  о ДУШУ вытер ноги.
Цинич -бандерой плюнул на ковёр.
Ну что же, ровненькой хохол,дороги!
Чтоб самостийность, часом  не натёр!!!
И вот, за все добро, хохол нам платит,
Как черная змея нам горло свил,
То свастику, или НАПЯЛИТ  платье,
Чтобы, про русскость, только позабыть.
А Матушка Россия, вновь его  прощает,
Такая долюшка у  русских матерей,
Все шалости СВОЕЙ любовью покрывает
И греет деток буйных на груди своей.

автор Широков А.А. 24.06.2018 Киев Украина
СТИХОТВОРЕНИЕ НЕ СОВСЕМ МОЕ ПРОСТО МНОЙ ДОПОЛНЕНО

АВТОР ОРИГИНАЛА САЖНОВА ЕЛЕНА

Хохла любили, ублажали,
Контракты, скидки, деньги, газ!
А он, из под тишка ужалил!!
Как было правда , уж не раз!
Ушёл, о ДУШУ вытер ноги.
Цинично плюнул на ковёр.
Ну что же, ровненькой дороги!
Чтоб самостийность не натёр!!!(ОРИГИНАЛ)