Стада, ещё вверяют дуракам

Анатолий Клетёнкин
мне не Воспеть-
          ни Пажитей,
                ни Ветей
и не Ходить
         по Гатям,
               Большакам
ракеты След,
         стал Ярче
              и Заметней,
хотя, "Стада,"
          ещё Вверяют
                Дуракам.