Пророчество...

Лео Серж
Мы расщепляем мирный атом
Антиматерию творим
И хочется ругнуться матом
За неоправданный экстрим

Качаем нефть,чтоб сделать пластик
Бездумно тратим весь бензин
Земля стирается как ластик
Не по душе ей наш почин

У власти взгляд не дальнозоркий
Взглянуть вперёд не даст снобизм
Но все получат опыт горький
Когда начнётся катаклизм:

Подул холодный ветер с юга
А с севера несёт теплом
А солнце с запада,как вьюга
Промчалось за восточный склон

И изменилась вся полярность
Все океаны на мели
Всё это только"благодарность"
От бывшей Матушки-земли

Сместились грубо полюса
И жизни нет на сто парсек...
Такие ждут нас"чудеса"
Пора уж думать-ЧЕЛОВЕК!!!