Хочу душой понять

Вечное Сияние Севера
Хочу душой понять,
Но разум не дает!
Я властвовать хочу,
Не преклоняться.
Могу забыть я все,
Но изменять себя ТАБУ.
В своей судьбе не буду я копаться.
Снимаю крылья, становлюсь суровой.
Я не была в раю,
Но повидала ад.
И лгать себе совсем не надо.
Уже никто не виноват.