Сегодня мне увы, не восемнадцать...

Татьяна Рау
Сегодня мне увы, не восемнадцать,
Не тридцать и не сорок пять.
Вам если интересно, вы спросите
Не стану я лукавить и скрывать.

Уже пол жизни точно за плечами,
Бывало всякое, но я её люблю!
Смотрю на мир счастливыми глазами
Душой поверьте, я нисколько не кривлю!

Я Господа благодарю, что я такая!
Открытая, смешная, самобытная.
За то  что я обычная, простая,
Бываю вредная и часто любопытная.

Горжусь детьми своими, сыновьями!
Они - моя поддержка и отрада!
Своими дорожу друзьями!
Вниманью вашему вегда я очень рада!

Не верю зеркалам, смеюсь над ними!
В душе мне двадцать пять, на этом точка!
Пусть волосы стали давно седыми
Ну что с того? Ведь  это только оболочка.

От всей души я говорю СПАСИБО!!!
Своей семье, родным, моим друзьям!
Желаю всем здоровья, счастья и улыбок!
А радость и печали разделим пополам!

24.06.2018