Перепечатать год

Александр Лейбо
Перепечатать год
Особенно июль
И полностью -
Начало сентября...
В сплошное проживание
На нуль
Как на прощанье...
Получить тебя

Так отдыха
Тяжёлая болезнь
Была испорчена -
Желаниями знать
Насколько ночь -
Важней чем день?
Как одноврЕменно
Лететь и целовать?

В тот карамель-каннибализм
От смакования друг друга
Казалось -
Что казалась жизнь...
Каким-то чудом -
Стала чудом...

Казалось...
В спаренном бреду
От слов
Происходили числа...
По ходу
Или на ходу -
Зависимости мыслей

Не легче ль...
Пропустить весь год?
Как-будто
Всё уже списалось?
Назад?
Но может быть -
Вперед?!
Ведь может быть -
Не показалось?