Наша жизнь, друзья, как галерея

Валентина Коц
Наша жизнь, друзья, как галерея,
Где сюжетов памятных полно.
Чувства всколыхнуть они умеют –
Каждое особо полотно.

Хорошо зайти туда неспешно,
Посмотреть, подумать и решить
Как победоносно в мире грешном
С верой и надеждой можно жить!..