Доширак

Владимир Пухов 2
Живём в стране,задуренной до нЕльзя.
И с Дошираком на ушах.
Ремни всё туже на штанах,
А с верху всё одна и та же песня.
Мол, нам Америка вредит,и НАТО.
Мол,к нам относятся предвзято.
Кругом козлы,а мы святые.
Вон,купола какие,золотые!
Всё хорошо у нас,жить стали дольше.
Плодимся мы,нас стало больше.
Поднять нам пенсии опять грозятся,
Со стариками только надо разобраться.
Пускай работают,ждут пенсии,как манны,
Правителям  родным поют осанну.
Года просеют стариков ,как сито.
И сколько будет их на кладбищах зарыто!
Что заработали они-на всех поделим.
Не верите?Ну,что вы в самом деле!
Ведь мы избранники народа,ваши слуги!
Живём тяжёлой долею прислуги.
Мы столько сил на вас душевных тратим!
За ваше благо мы здоровьем  платим!
Молчит народ...безмолвствует и терпит.
Надеялись,но...ничего не светит...
Мы президенту верили и ждали перемен.
Дождались только повышения цен...
Сияет солнце на крестах и куполах!
Народ заплаты ставит на штанах.