Он не знал, как нельзя

Юрий Бычко
У этой дамы тонкие пальцы,
Красное в пол платье
И ружьё под кроватью.
Он не знал, как нельзя называть её:
Пришлось застрелить засранца.

Взгляд хитрый, лисий.
Она не любит примесей.
Её любовник бывший лысый,
Нынешний гораздо выше:
Мужу не нравились оба.

Она не была красавицей,
Но умела нравится.
В дурных кругах славится
И не даёт расслабиться:
Предпочитая кнуты пряникам.

Но была у неё одна слабость:
В его руках она растворялась.
Как ни клялась, ни отрекалась,
Хватало её на малость…
Жаль, он не знал как нельзя называть её.