Прости, мой друг, прости...

Тимофей Колядов
Прости меня за глупые поступки,
Прости, что так случилось. Мне очень жаль!
Но может быть, пойдешь ты на уступки,
Растает на душе твоей февраль.

И  что мне сделать, чтоб твое прощенье
Скорее снова, друг мой, заслужить?
Но изменить не в силах, к сожаленью.
Того, что сделано уже не изменить.