В этом мире

Вечное Сияние Севера
В этом мире больше нет добра,
Все исчезло вдруг, как сон...
Дорога разрушена, не пройти этот путь,
Нельзя сделать шаг, и нельзя повернуть.
Стою, замирая, не в силах вздохнуть.
Шаг - обрыв, и закончен твой путь.
Были б крылья, взлететь!
Я на небо смотрю, понимаю,
Что не улететь, не вспорхнуть.
Жажда жизни слаба, но воля сильна.
Это наша защита, наш рок, наш полет.
Пока веришь в себя, твой черед не придет.
Я буду биться за своих, за кровь,
За слезы, и за время, за будущее в этом мире,
Хоть нет добра, пусть будет так,
Но я сильна.
Еще услышу детский смех,
Глаза любимые увижу,
Душа покой вновь обретет,
Но мир когда-нибудь умрет...