Я тоже не бездельничаю вроде

Геннадий Ельцов
Я тоже не бездельничаю вроде.
Пишу стихи.Одет всегда по моде.
В помятую рубашку и штаны.
Не чувствую совсем своей вины.
  На пенсии,оно всегда приятно.
  Хоть тратиться на водочку затратно.
  Никто вам денег так и так не даст.
  И дергается почему-то глаз.
Отсюда вывод:Не сидите дома.
И не болейте больше никогда.
И лучше подстелить солому,
Захочется упасть когда.