Как хорошо! Как хорошо, когда Господь

Любовь Бондаренко 2
 
Как хорошо, когда Господь,
ДарИт прекрасные мгновения!
Ликует дух, душа и плоть,
И с неба льётся вдохновение!

Мерцает в небесах звезда,
Она путь плохо освещает,
Но я-то  знаю, никогда,
Господь меня не покидает!

Бог  Верный Спутник мне в пути,
Ведёт меня Он, как ребёнка,
С Ним смело я могу идти,
Не заблужусь я с Ним в потёмках.

Руками неба не обнять,
Но духом я туда взлетаю,
Господь даёт мне благодать,
Куда иду я точно знаю!

И сердце радостно поёт,
Хвалу и славу бесконечно,
Он Царь царей и мой Господь,
И Он со мною будет вечно!