Небо

Вечное Сияние Севера
Небо цвета сапфира в ванильных облаках...
Я одна, без тебя, несу судьбу на руках.
В горький час вспоминая
И всем сердцем любя
Я лишь в мыслях своих целую тебя.
Солнышко греет, и ветер обнимет,
Но печали не снимет,
И грусть не пройдет.
Время лечит, возможно,
Но любовь не уйдет.
Я согрею в ладонях угасающий свет,
Догорает свеча, а тебя рядом нет.
Мне во сне хоть увидеть,
Слышать голос далекий.
Я одна в этом мире,
Берег мой - одинокий.
Не забыть мне тебя, не вернуть.
И отныне, лишь с тоской я шепчу
В тишине твое имя.
Не найти и следа,
Будто не были рядом.
И смотрю в небеса
Вопросительным взглядом.