Голос свыше!!!

Олег Никул
Толпа смятенная прозревши , возьмется нечисть линчевать ,
от праведного гнева масса , таких на клочья будет рвать .
Походкой шустрого гусара к нам приближается тот день ,
рога уже о камень точит, возмездий мерзости, олень .
Режим - падёт , в том нет сомнений  у здравомыслящих людей , анафеме людских достоинств предастся пагубный злодей .
О том признаюсь вам, ребята , мне голос свыше нашептал ,
 но облик Божества пред взором моим усталым не предстал .
 Назрел нарыв людских бесправий , со дня - на день прорвется он,
 и шелудивых псов режима погонят из России вон !!!
                Никул