Откровение-196

Нэля Орлова
Душевно здоровый человек,
Унижен и оскорблён быть не может.
Воля любого сказать что-то в наш адрес.
Наша же воля принять, это или не принять.
То, что говорят сейчас о вас
Либо ложь, либо правда.
Вы же знаете всё сами про себя.
Не обращайте внимание на злых людей.
Пусть их слова проносятся мимо.
Ищите добрых нормальных людей,
Которые не скупятся на доброе слово.
Вам только с ними по пути.
26.06.2018г.