Считал себя отверженным

Вечное Сияние Севера
Считал себя отверженным, а я считала тебя другом.
И ненавистью обернулся твой далекий взгляд.
Я мысленно к тебе все время возвращаюсь,
А ты всего лишь мне подсыпал яд.