Смысл

Кирилл Коряшкин
Знаете, бывает,  резко жизнь меняется
И ты не можешь сразу всё принять.
Как-то иначе мир воспринимается,
Приходится с нуля всё начинать.

Заводишь новые приятные знакомства
И вспоминаешь старых, дорогих друзей.
Находишь истинное счастье без притворства,
Ведь тебе с этими людьми реально веселей.

В душе вдруг появляется покой,
Охватывает сердце умиротворение.
Ты упиваешься людьми, которые с тобой,
А не боишься сделать лишнее движение.

 Ты снова можешь воспарить душой.
«Я стал счастливым»- вдруг поймаешь мысль
Понаблюдав за тлеющей звездой.
Всё вновь приобретает смысл…