мне бы выразить нежность

Наталия Васильевна Жукова
Мне бы выразить нежность,
Потому что КРАСИВО!
Мне бы слово - в одежду!
Чтоб понятно все было!

Мне бы выразить счастье,
Потому что все НЕЖНО!
Мне бы слово - в объятья,
Чтоб обнять всё безбрежье!

Мне сплести бы красиво
Кружева бы из слова!
Но... немножечко криво,
И, опять же, не ново...

Н. Ж.