Запах июня

Наталья Селянина
Лето краски разливает,
Пионы обильно цветут,
Зелень сочность набирает,
Свои ароматы несут...

Пчёлки, бабочки летают,
Июньское счастье пришло,
Нежно над нами порхают,
Ах, как летом всем хорошо!