Неспокойное время

Вечное Сияние Севера
Неспокойное время...
Время денег и слов,
Время лживой надежды,
Время грязных дорог.
Горечь малой победы над потерянным днем,
Поиск смысла и цели, их уже не найдем.
Мы, последние дети этой гиблой земли.
Все что было, исчезнет, ничего не спасти.
Небо кровью налито, позабыты пути,
Куда нас направляли,
Куда надо идти.
То, что мы так хотели,
Все уже не для нас.
Не осталось ни часа,
Время было у нас!