Богиня снятая с креста

Олег Уралец
Богиня,   снятая  с  креста.




Жизнь  прожил   и  только   в   детстве   счастье   видел,    что девочки  - Дюймовочки  бывают…
Есть   много  из   того   непознанного   нам.
Я   верил,  что    мужик с   моторчиком   летают…
Не   зря   же  в   пустоту  и   неизвестность  мы   носимся  к  богам.




В  любви  был   опален  горячей   волною безумия, жаркого   берега…
Жил  под   невидимым  птицы   крылом.
Сочилась    жаль  под  холодные   слёзы,  дыхание  Севера…
Прозябая   под   звёздным   ковром.



В   тисках   мгновения  стоит  ещё  ласковый   шепот…
Несказанно   порочно   связанны   уста.
От   предложения   внезапного  смятение,  не  откажет   мне   ропот…
Богиня,  снятая  с  креста.




Диски   грудей  расплавленный  солнцем  такая   вкусняшка…
На  теле   полуденном неба   хожу  я  с  косой.
В  речной   заводи  окунусь  с  черной   опушкой  барашка…
С  ней  и   упьюсь  я  желанной   лозой



Мало   ли   дней   нас   поссорило…
Свой   остро  отточенный   взгляд,  простить  не   могу.
Сука,  разлука   нас   обездолила…
Бля,  красотку   забыть  не   могу.