Потерянный мир...

Мирлуликовъ
- Я так хотел вернуться в некуда, а время день за днем...
- А время радости прошло, ушла из сердца боль, ушла и не сказав не слова...
- И раны в сердце растворились, быть может для того чтобы возникнуть снова...
- Как в мире много лжи, цените тех кто рядом, кто не стыдиться для тебя - собрать последние в холодном поле колоски и по ветру пустить одним лишь взглядом...
- Спасибо всем кто приютил бездомную собаку, всем кто не мог пройти, - и мимо проходил, уставший - может быть - так надо...
- Душа вернется,- но не сразу, - как жаль ее терять, - и напоследок перед адом, ее покрепче, - хочешь ты обнять...