Для Бога нет различия в любви!

Любовь Васенёва
Радость у соседки-
Внучка родилась!
Чепчики, пинетки-
Родственная связь!

Как-то постучала,
На руках дитя.
Слёзы не сдержала,
Впору зарыдать.

Мамы дома нету,
Нянчилась она.
Успокоить детку
Сама не смогла.

Я взяла на руки,
Господа моля.
Он  прошёл все муки
На кресте ,любя.

Детка успокоилась,
Бабушка же нет.
Место страх нашёл  себе,
(Думал, на сто лет).

Только внучка в гости-
Бабушку трясёт.
Болит сердце, кости,
Как переживёт?

Они мусульмане,
Бог же любит всех!
Держит враг в обмане,
Что в Христе успех!

Просит помолится
Бабушка меня.
И не долго длится
Страх, Бог поменял.

На покой и радость,
Всё вернул святой!
Познать жизни сладость 
Даст Отец Родной!

Не стесняйтесь Бога,
Он лишь в помощь нам!
Ко Христу дорога,
Что Спасеньем дан!