Осень желтыми дождями...

Елания Евстафьева
Осень желтыми дождями
Рисовала в небе звёзды.
Осень желтыми штрихами
Заплела березам косы.

И с любовью укрывала
Их подножье позолотой,
А звезда,кружась,упала,
Прошептав неслышно что-то.

В этом танце листопада
Осень звездами играла
И с небес бросая злато,
Мне про зиму нашептала.