Облако или НЛО? 23 июня 2018, фильтр 5

Инна Бальзина-Бальзин
Облако или НЛО? 23 июня 2018, фильтр 5

Сфоткала небо, облака.

Форма же облака на небе такая странная, обтекамая и детали.

* При обработке в фильтрах, особо на технический технологический объект похожа. даже и стрелка есть, отчётливо видна.

Размеры такие, однако, прямо гиганские.

А для глаз это... просто облако, если на небо смотреть.

Красиво. Красивый.

Воображение будит.

Мне почему то фотки времён 2ой Мировой Войны вспоминаются. Подводные лодки и самолёты. И морские катера.