рифмы про любовь

Александр Нагорный 3
Разбросало утро рифмы
Для двоих с тобой
Разбросало утро рифмы
Рифмы про любовь

Разбросало утро рифмы
Я их соберу
для тебя сложу их в стих я
Рано по утру

Ты прочтёшь и улыбнёшься -
Что за ерунда ?
Но опять ко мне вернёшься
Завтра навсегда

Разбросало утро рифмы
Чувства и слова
Кораблем любви сквозь рифы
Будем проплывать

Станешь главным капитаном ,
А я штурман твой
Я мешать не перестану
Рифмы про любовь

И рассвет багрово красный
Только мой и твой
Это здорово , прекрасно
Рифмы про любовь

Разбросало утро рифмы
Нам двоим с тобой
Разбросало утро рифмы
Рифмы про любовь

А . Нагорный 24 июня 2014 г