Ты - моя, моя и только!

Самуил Фрумович
  Ты - моя, моя и только!
      Самуил Фрумович
 
   Без страданий, томных глазок,
   без коварства, без измен.
   Скучно с женщиной встречаться...
   Сердце ищет перемен.

   Но везде должна быть мера.
   Ты смотри не перелей.
   Жизнь - игра, Любовь - коварство...
   Ты - должна быть у дверей...

   Разрешу тебе немного
   взволновать меня, схитрить...
   Но когда я кликну строго...
   Все - нельзя тебе шалить...

   Ты - моя, моя и только!
   Мы теперь с тобой семья.
   И теперь Любовь: природа,
   дети, сказки, жизнь моя.

  И тебя я не обижу...
  Вместе будем отдыхать...
  Вместе Жизнь мы будем строить,
  наше Счастье создавать!

     24-06-18 Самуил Фрумович