Какое блаженство

Ада Боровицкая 2
Какое   блаженство, на   пенсии   я,
Сопровождает   теперь  друг   меня.
Очень надёжный-склерозом зовётся
И веселит, смехом греет, как  солнце.
 
Что было в прошлом, до мелочи помню,
Что   ела   за  завтраком, едва вспомню.
Фильмы в Домашнем смотрю ежедневно,
Хотя   повторяют  ,   я    очень   довольна.

Не   помню   на   завтра   про   что   кино,
Спешить уже  некуда  и   мне  всё равно...
Меня  новые  новости ждут каждый день,
Совсем  не  скучаю,сидеть дома не лень.

Какое   блаженство   сегодня   мне   жить!
Если   что   болит,   стараюсь   не   ныть.
О   прошлом   я   никогда   не   печалюсь,
Ведь   я   не одна,со склерозом общаюсь...

Вот   прицепился   склероз,  как   вампир,
:Жить  без  него  не могу,  словно   кумир.
Думала,  буду   вспоминать   о   друзьях
И о том, как раньше жила в своих мечтах.

Если   бы   не   этот   друг мой склероз,
Сколько   бы   сделать   дел   довелось...
Я   бы   могла мемуары   писать,
Только   не   всё   могу   вспоминать...

Конечно, я  пока  склерозом   не  страдаю,
От   имени   соседки   стих   завершаю.
Посоветуйте, какие  лекарства  помогут ей,
Остановить склероз,чтоб   не шагал за ней!
Ада Боровицкая