Рюмочку мне бы!

Геннадий Ельцов
Рюмочку мне бы!
Но выпить не смею.
Да и давно уже водку не пью.
Рюмочку мне бы!
Всех,право,жалею!
И бесконечно люблю.
  Трезвый молчишь.
  И кому нужен,право?
  Выпить не тянет.
  И ладно,и пусть.
  Ждет меня в будущем,думаю,слава!
  И бестолковая грусть.
Пейте,ребятки,
Чего-нибудь все же.
Вон как в желудке сосет!
Будет вам слава,но чуточку позже.
Бог все-равно нас спасет.