Всякая всячина 1 - 2018

Игорь Карпов 64
Кому и кобыла -
Одна лошадиная сила.

Спозаранку воротясь домой,
Место преступления помой!

Посвящается Д.А.М.
Когда мы без Димы,
Мы непобедимы!

Верь только тем чудесам,
Которые делаешь сам.

Когда ежедневно встаёшь в шесть, а ложишься в два,
Уже не важно, жаворонок ты или сова.

ГД о предусмотрительности
Написал фразу –
Публикуй сразу.

О диете:
Для начала нужно уравнять время, проводимое за столом и в туалете.

Вот друг, который не предал!
(Ведь и рубля ему никто не дал).

Душа хотела
Обратно в тело.

Прижался бочком –
Не лежи кабачком.

Отдельные члены правительства
Заслуживают членовредительства.

Ошо –
Это хорошо.
Но и без него
Тоже ничего.

Любовь добра –
Полюбишь и бобра.