Стук дождя

Вера Смелягина
Стук дождя.
Дождь стучит по крыше словно барабан.
Кто в нём ритм услышит-тому шанс воздан.
Может тот услышать в шелесте лождя
Ангела советы и призыв вождя.
А раскаты грома это Божий гнев.
Хоть наш современник,сильно осмелев,
Спорить стал с природой,много уж побед.
Только вмести с этим натворил он бед.
А людей величие это прост смех.
Может Бог во гневе уничтожить всех.
За рассветом всё же следует закат.
И так много,много,много лет подряд.