Обращение

Вера Смелягина
Обращение.
Приятное собрание,честь вам и похвала.
Конкретное задание я выполню сперва.
Свои смешные мысли в стихи я уложу.
Мне нету в том корысти,я вам их покажу.
Услышать буду рада я критику от вас.
Мне высшая награда читать стихов запас.
Мы пишем,чтоб читали,чтоб нас смогли понять.
Чтоб все могли смеяться и песни напевать.