***

Ратимир Иванов
***
Любовь – это музыка
сердца.
То мощно и страстно,
органом,
она вдруг взрывает
пространство
душевной дремавшей
планеты
и тонким, ужалистым
плачем,
страдая, ревнуя, надеясь,
Любовь,
вдохновенная, чистая,
верная –
цветком-первоцветом
неброским
рождается в муках сомнений
магнитного, тёплого, светлого
чувства…