Настроение. Надежде

Павел Роживец
Что для меня любовь и счастье,
Наверное улыбка глаз,
А может просто, Павел здравствуй,
Средь повседневных вечных фраз.

А может губ желанных ласка,
Что пахнут разнотравьем чувств,
А может просто я согласна,
Сорвавшееся с нежных уст.

Что для меня любовь и счастье,
Сокрыл как тайну сам Господь,
И лишь с Его Любви и власти,
Надеюсь я познает плоть.