Под предводительством любви

Пермякова Вероника
Под предводительством любви
Шагали чувства бодрым строем.
Быт был немного неустроен,
Но не грустили, се ля ви!

Гармонь звучала до зари,
Мехами разрывая душу,
Любовный жар покой нарушил,
Все взорвалось, черт побери!

Ведь с командира спросу нет,
И он стремглав вносил сумбуры,
Отставив разум и цензуры.
Любовь права, вот весь ответ!