Рогатые цветы

Владя Невеста
Гремит-поет лягушек хор.
Цветёт рогатый водосбор.
И тут же рядом на полянке
Качают желтым рогом льнянки.
Пушится тополь, как пурга.
Зачем цветам нужны рога?
Летает ветерок кругами.
Такое лето - все с рогами!