Голова моя дурная, ,, озорные стихи

Саня Грех
   Голова моя дурная.Заповедные места.А в реке вода парная и русалка, как с куста...Счастья бешеного прорва и желаний целый воз.Да такая же оторва в ярком золоте волос...То обнимет, то прихватит, то отпустит невзначай.И всего то ей не хватит.Лишь бери, да привечай...А вода кипит парная.И душа пошла блудить.И чудит она дурная.Будто что ей не чудить?...Не глядеть бы на фигуру и в глаза, в которых бес?Ну а в речку звёзды сдуру изумрудами с небес...Как ни сладко и ни тяжко, но не всё это, пока не разорвана рубашка, как она бы ни крепка...И душа не захмелела от смешков, да хохотков.Лишь спина бы уцелела от красивых коготков...Да вода тепла парная.И вся радость, как с куста.Голова моя дурная.Заповедные места...