утреннее

Сергей Деревягин
Как чудно раннее похмелье!
Покуда спит еще народ
Налил в стакан хмельного зелья...
Вполне не плохо жизнь идет.

Добро - не зло, вполне терпимо,
Да, жизнь бежит. Вот только мимо..........
Конечно так! Или не так?
С серьезной миной на лице
И даже если смотришь гордо
Не вижу радости
На морде....