Он дважды с жизни уходил но возвращался чтобы жить

Чувства Женщины
Он дважды с жизни уходил,но даже там не забывал
Что он одну меня любил и бог его мне возвращал
Он дважды с жизни-навсегда,косою смерти,что под дых,
Сжимая зубы он стонал,одною мыслью:"как без них"

Он дважды с жизни на века,как будто камни рвались вниз,
Потоп любви и с гор вода,мольбой моею:"возвратись......"
Он дважды с жизни уходил,несчастным случаем судьбы.....
Но возвращался и любил,"я не могу быть-там не ТЫ.."....

Он уходил,теряя речь,теряя память той любви............
Когда казалось навсегда,не будет слово это "МЫ"........
Глаза в глаза-на грудь косу,с косою смерти как на ты...
Как измывалася коса,не видя глаз ее любви.............

Она по новой,да ладом,чтоб навсегда меня забыл..........
Косой прошлась,ворвавшись в дом,лишая разума и  сил.....
Молитвой сердца обожглась,что не смогла в руках держать
Любовь двоих имеет власть на ту косу,чтоб удержать.....

Он дважды с жизни уходил,но возвращался чтоб любить....
Любовь-то высшее из сил!!! Давала силы дальше жить!!!!!
Спасал ЖИЛЕТ ее ЛЮБВИ,не пробиваемый ни кем...........
Он точно знал-ОДНУ любил! И возвращался лишь за тем...