Свобода

Сева Жгут
Кричу , исходя слюною.
Пусть задрожит природа.
« Я буду всегда с тобою,
Матерь моя   Свобода!»

Счастье  своё без копейки,
Вряд ли кто сможет найти.
Мне же чужие идейки
Камнем лежат на груди.

Что мне Амуровы  стрелы,
Гоноры пьяных девиц.
Пусть улетают обратно
Стаей испуганных птиц.

Плюхнусь на землю звездою,
Кровью смочив породу.
« Я буду всегда с тобою,
Матерь моя  Свобода!»