Ты - моё счастье, моя муза...

Георгий Холин
Ты - моё счастье, моя Муза,
Ты - талисман моей души.
С меня снимаешь тяжесть груза.
Ты - свет луны в ночной тиши.

  Ты, как звезда, что светит вечно.
  Ты веришь в искренность любви.
  И эта вера бесконечна,
  Её в себе ты сбереги.

Широкой речкой счастье льётся,
Оно свободно от оков.
И в море синее вольётся,
Не зная края берегов.

24.06.2018г.