Чары. О великолепной! О смуглой!

Серж Пьетро 1
   Ни мулатка, ни метиска, просто загорелая,
Идёшь по берегу изящная!
Волна несмелая -
Боится смыть загар Твой изумительный,
Он так идёт Тебе, прекрасной, восхитительной!
Так хочется побыть рядом с Тобой - волной,
Обнять Тебя всю, чтобы Ты была со мною озорной,
Я помню, Ты была в апреле белой-белой, недотрогой дорогой!
Теперь мечтаю о Тебе – прекрасно-смуглой!